Monday, March 29, 2010

a promise

happy 1 year and 7 months my dearest, muhammad fatahillah batubara
thank you for being mine
thank you for being my motivator
thank you for being my bestfriend
thank you for being there for me anytime i needed you
thank you for being my partner in crime

im longing to see you,tah
glad to be yours :D
alhamdulillah, thank you ya Allah,im very thankful

11 comments:

dv said...

ciee..selamat yaahh, smg langgeng selaluu dan hepi ending..
amin :)

icha said...

haha iyaaa :D
makasihhhhh amiiinnnn!
doanya bagus dehhh,senanggg

danya said...

jangan mempublikasi hubungan intim dong ah
HAHAHAHAHA
SELAMATTTT! tanggal 30 kan ya?! gila gak kerasa udh segitu lamanya kalian :D kirim undangan ke alamat UK aja, ke Kreo gak bakalan nyampe HAHAHA

icha said...

hahah hubungan intim dari arab!
gak ada intimnya tau itu, udah deh dan jangan jealous.kan udah aku bilang, kamu itu hanya simpanan AHAHA GELAY!

aduh undangan apa dan?undangan ulang tahun?hahahah pengen deh jadinya, ulang tahun di MCD!HAHAHA
hayaaah jl putri duyung hahaha tukang pos gak bisa nemuin tempatnya ya hahahaha

Monica Anjani said...

sorry banget cha tapi gw malah ngebaca essay "how can we learn from history in order to maintain the boundaries of nature"

icha said...

HAHAAHA ITU GUE OL SAMBIL NGERJAIN ESSAY! HAHAHA
ini namanya seni mon, ah lo mah gak romantis hahaha sampah --"
IRI LO DI JAKARTA!TAKE ME HOME PAAAKKK

Anonymous said...

Cha. Udah satu tahun tujuh bulan yaa. Selamet yaaa hehhe
Btw convonya lucu bgt siih. Iriii beraaats deh ngeliatnya heheeheeh

Anonymous said...

Cha. Yang gak ada namanya itu gue ya fanyaa hahahahah salah pijit tombol jd bgtu laah

icha said...

hahaha fanyaaa makasihh :D
aduuh kau buu lucu sekali, senaaang deh faaannn
lo udah jarang ol msn nihh, kemaren nyapa gue kok tiba tiba off sih fan --" teknologi tidak mendukung ya hahaha
kangeeenn faaann

benedikta atika said...

selamat yaa icha-fatah :)



... dan gw ga tau lagi harus ngmg apa krn tiba2 sedih HAHA.
awet2 yaaaa :)

icha said...

yaaah,atika jangan sedihhhhh
ayoo semangaaaat!
makasih ya tiksyyy :D
ohiyaaa,november gue pulang jadiii kia harus berpetualang lagi yaaa haha