Wednesday, August 13, 2008

SIBUKS^infinity

GILAAAA!
minggu ini gw sibuk bangeet!
ada chem report lah, bio report lah, essay komparatif bahasa indonesia lah, tugas english yang aneh-aneh lah, test bm, test math, test bio lah.. AAAHH gw stress banyaak banget yang mesti gw lakuin buat ngejar semua pelajaran.
IB breakdown lagi nih gw, sial, kalo gw nginget nginget beban tugas yang gak ada abis-abisnya mau mati rasanya gw. IB SIALAN!!
udah mana nilai english oral gw drop semua, terus gak tau kenapa ya di tiap kelasnya Pak Kelkar gw ketiduran terus. udah 3 kali kalo ditung-itung gw ketiduran di kelasnya, tapii pas di kelas lain gak sampe segitunya. duuh, masa ada syndrome baru lagi sih? KELKAR SLEEPING SYNDROME (?)

duh, pusing gw. belom lagi gw mesti nge edit EE gw yang udah hampir sebulanan gak gw sentuh sentuh lagi, belom lagi ada CAS form yang belom gw isi, belom lagi ada IA business yang gak jalan-jalan, ahhh belom lagi gw mesti research ttg uni dan siap siapin application form yang mesti diisi.

banyaaak banget, TUHAN! kalo di list nih ya, jadinya gini:
1. CHEM REPORT (beres)
2. BIO REPORT (50%)
3. ESSAY KOMPARATIF BI (25%)
4. ENGLISH (mati aja)
5. TEST BM (kamis depan)
6. TEST BIO (senin 2 minggu lagi)
7. TEST MATH (selasa 2 minggu lagi)
8. IA business first draft (22 september)
9. EE (desember)
10.CAS (desember)
11.Application UNI (september)
12.IOP ENGLISH (september/oktober)
.... (pasti nanti tambah banyak)

gilaa, banyaak banget --", bener bener gila! tapi gw mesti tetep semangat, karena gw mau naikkin nilai gw lagi. AYOO CHAA! SEMAANGAAAAT! hahaha dia banget.
oh iya ngomong ngomong tentang dia, besok kita udah 3 minggu kenalaan. haha seneng banget gw kenalan sama dia.

Dia jadi tambah baik bangeet, tambah peduli juga sama gw.
kayak kemaren malem gitu, pas lagi telfonan.
tiba-tiba dia lagi dengerin lagu Kangennya Maliq and d'essential
terus secara random gw ngomong..
"aaah kangen yang versi piano yaa? enak banget tuh lagunya.."
dia: "hehe iya cha, emang enak. (jeda) chaa, gw kangen lo"
gw: (diem, speechless, senyum senyum sendiri teruss..) "heh? mm, lo kangen sama siapa?"
dia: "lo lah cha, haha, eh maksud gw, karena dengerin lagu ini jadi keinget lo"
gw: "hahaha gw pikir.." (berusaha ngalihin topik)

terus tadi pas dia nelfon, lagi-lagi ke speechless an itu terjadi,
dia:"chaa, gw gak mau lo jauh dari gw"
gw:"heh? (panik, kembali speechless) eh, haha iyaa. gw juga gak bakal kemana-mana kok lagian."
dia:"haha iya cha iya, tapi serius gw gak mau jauh dari lo"
gw: (berusaha bersikap netral padahaaal yaaa di dalem hehe) "haha tenang aja lah, gw juga gak mau jauh dari lo, lagian ngapain juga kan temen jauh-jauhan"
dia: "hehe iya icha.."

AAAAH! gw seneng paraaah!
apalagi pas kemaren pas telfonan, pas banget gw lagi dengerin lagu Your Call nya Secondhand Serenade pas di bagian:
And I'm tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home x4
(I know everything you wanted isn't anything you have)
gw kan nyanyi nyanyi gitu, terus dia nyela..
"haha udah capek sendirian terus ya cha? kan ada gw yang nemenin lo sekarang, iya kan?"
gw: (kembali speechless, terus) haha iya lah, lo kan supporter nomer 1 gw kan...

GILAAAA! gw seneng banget, gw ngerasain deg-deg an lagi kayak dulu pas gw suka orang, ahhh gw mau meluk dia tapi gak mungkin hahaha.
dia bilang sama gw juga,
"cha, lo itu pas banget sama lagu Dia nya maliq.."
gw: (mencoba mengingat liriknya) "ahh gak ah.. gak segitunya juga kali"
dia: hehe seriuss, lo kan melihat gw apa adanya seakan gw sempurna (ngikutin lirik reff nya)
gw: hahaha tapi kan ada bagian, kau merebut hatiku blablabla gituu, emang gw udah merebut hati lo? (pertanyaan menjebak icha HAHA)
dia: (diem) eh iya yaa.. (diem lagi) ahahhaha biarlah, emang kenyataannya gitu kok
gw: (diem) heh? iya yaa? hahaa salting tuh
dia: eh gak siih, orang merebut hati kan bisa diartiin kebanyak hal cha..
gw: (dalam hati monyong gw kejebak)
dia: HAHAHA tapi emang kenyataannya gitu kok
gw: (diem, speechless)

gilaa, dalam 2 hari berturut turut gw terpojok dengan kata-kata rancu yang dia gunakan. haha tapi gw seneng banget.
karena, setelah gw sadari bahwa dia itu bener-bener cowok yang kayak ada di lagu Awake. dia selalu ada buat gw. dan dia lagi lagi adalah seseorang yang ada di lagu Your Call, tapi belom sepenuhnya karena ada part yang bunyinya:
'Cause I was born to tell you I love you,
and I am torn to do what I have to,
to make you mine.
Stay with me tonight.

dan gw sadar, di bagian ini, gw masih mencari kebenaran siapa yang bisa menjadi pelengkap lagu ini sebenernya.
egoisnya sih, gw mau banget dia yang ngelengkapin ini.
tapi tetep, gw masih mesti sabar menunggu buat nge negasin perasaan gw dan nyari tau gimana dia ke gwnya.
karena, gw gak mau ceroboh lagi kayak waktu itu.

butuh doa kalian ya :)

besok, gw 3 minggu kenal sama dia, diitung dari hari ini 3 hari lagi gw ketemu sama dia, dan dari pembicaraan kemaren gw sekali lagi kembali kagum, karena total NEM kelulusan gw sama dia sama persis. 27.53.
haha gak percaya kan? apalagi gw.
well, i do really like you mr.brown eyes :)

3 comments:

audi. said...

CIE icha. ahhahahahah.

Kanya Stira said...

haha komen gw sama kya audi deh ah

Anna said...

Ouh ini toh yg lo nyuruh gue nanya hasil nem-nya berapa wawaaweewa, tp gue kan posisi di bola sama & nomer jg sama hehehehehe seneng :p